ん〜〜
絵の感じが古い…
男の子意気込みは分かったものこ、女の子の気持ちのあり方がわからない…
すこ残念by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。よくあるストーリー展開の始まりでしたが、読んでいくと早く続きが読みたい作品の一つになってしまいました。
おお
近所のガキがこんなイケメンに育ってたらどきどきしてしまうかもしれない。ずっと好きだったとか萌えポイントでしょ
ありがちかなー。
まずストーリーがなんか無理がある…。エアコン修理来て、ノーブラキャミでしかも相手もそのまましちゃうってないない。セリフがなんか台本です。って不自然な時がちょこちょこあって読みづらいし、世界観に入っていきずらいかなー。読みやすくてドキドキするマンガが好きです。
学生、、
年下で学生…彼の穏やかすぎる性格が、頼りない雰囲気にも繋がってしまううんだよな。もっとワイルドな年下でもよかったような?
幼なじみの年下の男の子からの求愛って、拒めないかも。。
それも子供の頃のイメージとは違ってイケメンになってれば尚更ですよね。by 匿名希望-
話の内容はおもしろいと思って読んでるのですがえがあまり好みではないのが、残念です。好みは人それぞれだとは思いますが…
主人公があんまり好きじゃなかったです。
ツンデレというのか…自分からは行動せずに人任せにして、ちょっと拒否っては許して。
面倒くさい女だと思いました。by 匿名希望-
もうこれは完全な好みなのでどうしようもないですが、絵がイヤです。古臭いし、可愛くないし、男の子の髪型も何かおかしい。
ストーリーがタラタラしてるとことか、主人公のイヤな性格とか、言い回しとかも色々ストレスたまります。by 匿名希望-
なんだか楽しそう
他のマンガみたいに一回りの年の差があるわけでもないし。昔近所に住んでいた年下の男の子がイケメンに成長して現れたらラッキー案件。
しかも自分もフリーで相手は自分に憧れていて、なんて。付き合うしかないですね。
ただ、真夏に暖房つけた中でイチャイチャしたら命にかかわります。
序盤は題名のまんまでした。by 匿名希望-