宮越和草(プロフ付)
歳の差
大人になると子どもの時に感じた年齢差って、なんだったんだろうって最近本当に思う、、、。
まだ読み始めたばっかりだけど、この不器用さに結構同情しちゃいます。by 匿名希望-
!
無料お試しであったので読んでみました!!
好きな絵のタッチでわたしのお気に入りになりました!!!!!!by 匿名希望-
幼なじみ
年下男子との偶然の再会。昔好きだった人とか仲良かった男の子とか何してるのかなと思うから、こういう出会いはしてみたい。
漫画だからこそ!です。
実際のエアコン工事でこんな人来たら…チップ払いますよ!
でも来ない!!
それが現実!by 匿名希望-
絵がいやらしくてどんどん読んでしまいます。展開が早すぎて飽きないですがもう少し丁寧に描いてくれると助かります
まだ、無料話数分しか読んでいませんが、ドキドキする展開で面白いです!!年下の話って多いですが、何故かときめくんですよね!
絵がいい
ここまで綺麗な絵のマンガは久しぶりに見ました。年の差のマンガですがこのあと色々起こる困難をどう乗り越えるのか…ムフフとにやけてしまいます。
年下くんと知り合いだからって
いきなりするか?って感じですが
弥生のカラダがすごーくHで
萌えますw
この作者の絵がgood!by 匿名希望-
2人の純愛、愛し合ってる姿がとても微笑ましい!絵が可愛いのと、とてもいやらしい感じが読んでいて面白い!
ずっとラブラブしてるシーンでいいくらいずっーと2人のエッチシーンを見ていたい!by 匿名希望-
妄想的
こんな事あるのか?ベチョベチョな感じがする。なんだか遊びの延長みたいなそんな印象を感じながら妄想感満載のお話だなぁ。これはひと昔前にならあったような展開だなぁ。こんな事を望む人もいるのか?少し引き気味で読んでしまった。