- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
まだ無料分しか読んでいませんが、玲くんがかわいくて早く弥生さんとくっついてほしいです。
それにしても修理に来てそのまま...の流れはびっくりしました。by 匿名希望-
ストーリーがなんだか薄っぺらくて、物足りないかな…絵的にもあんまり引き込まれなくて、最初だけで良いかな。
絵は可愛いので読みやすくはあります。まだ途中までしか読んでないのですが、何故あんなに体を許してるのに弥生さんは素直に玲くんの想いを受け止めてあげられないのか?弥生さんにあまり感情移入ができないです。
絵も綺麗で先が楽しみな作品ですが、主人公の女の子がイジイジ感がう〜んという感じです。はっきりすればいいのにと、やきもきします。きっとこれから一波乱起きそうな予感です。
表紙のイラストとタイトルが気になって読んでみました。
まさかの知ってる人展開でしたけど、悪くはなかったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。リアルな感情が新鮮。絵もキレイで読みやすいので課金するかも。
タイトルからひかれて無料配信分読みました。絵も好きだし見てみたんですけど、課金して見ようという気になれず。
10年
たち恋心にきづく。切ないかんじもしますが、いま無料ぶんらよんでいてけっこう主人公のふたりがきになるんで、すこしづつかおうとおもう。かれが年した、いいかんじby 匿名希望-
年下クン、良き♥️
弥生さんも普段はクールでカッコいいのにエロいのも良き♥️
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
最初は…
絵のタッチが微妙に好みではなかったけど、途中からはストーリーに集中して、気にならなくなりました。幼馴染みの年下君と年上姉さんとのラブストーリーです。適度にエロくて、続きが気になります(*ノωノ)
by ひよこaaaハイキュー-