絵が好きで読み始めましたが、年下くんの真っ直ぐな感じが可愛くて胸キュンしちゃいます!年下から攻められるって悪くないのかもーって思い始めてるのは事実です!
ジャケ買いから入りました。とにかく絵が好みだったので、次々読んでしまいました。ストーリーも良く、キャラクターも好きです。
綺麗な絵
綺麗で見やすい作者さんの絵が好きです^^
話のテンポも読みやすいしエロさがあってドキドキします!
が、なかなか進展しないっ気持ち的にはわかる展開速度だけどっ
話数の割に進まないので3です…流されてやられすぎだろ〜
でも好きならわかる
ヒロイン本人認めてないけど(笑)by 匿名希望-
積極的なのがいい
男性がとても積極的でドキドキします。
言葉がダイレクトに素直に主人公に伝えようとしているところがかわいい
もう少し主人公も嫌がるならいやがってほしいしもっと刺激がほしいby 匿名希望-
年の離れた幼馴染みとのまさかの再会。
年上のお姉さん的にいろいろと考えちゃって、一線を越えられない気持ちがちょっとわかる。
年下でもしっかりしていてくれたらなぁ~by 匿名希望-
んー??
絵も可愛いし最初はスラスラ読めたけど年下の内容が途中からなんか気持ち悪くなってきて購入やめちゃいました!
こんなシチュエーション、本当にあったら心臓ヤバイだろうなとニヤニヤしながら読んでます。
現実離れしてるけど絶対ありえない!とは言いきれないので妄想しなから読んでます。by 匿名希望-
小さい頃を知っている子が、たくましくかっこよくなってたらキュンってしてしまう!
10年も好きって言われたらなおさら好きになってしまう!by 匿名希望-
男があまり好みではなかった。女の子は可愛いんだけど…なんというか、どっかで見たことある話でしたね。絵柄は可愛いと思います。
とにかく絵が綺麗でかわいいです。
そしてえろい!笑
まだ途中までしか読めていないので続きが気になります…!by 匿名希望-