絵がキレイ
体のラインなどキレイに描かれていて良いです。
なかなかもどかしい感じがあって、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
玲くん 散々ジラされて、やっと!!ってなった時の最中の顔が何か色気が感じられず残念
子どもが『むーん』って力んでるようにしか(笑)見えない
そこまでは良かったのになぁby 319ゆーき-
こんな再会のしかたアリだな~。読んでいてキュンとしてしまいました。二人がどうなっていくのか楽しみです!
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗で好みです。
まだ3話しか読んでないので、
これからの展開が楽しみ。
年下の男性はイケメンに描かれて
いて、いいです。by 匿名希望-
イラスト綺麗
イラスト綺麗ですが若干内容が単調なので二話以上は買わないと思います>_<必要以上の描写が入らない人にはおすすめです。
広告で知って買いました!!絵が綺麗でとても読みやすかったです!!
こんな、漫画みたいな出会いができるなんていいなぁと思いました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
ストーリーは、近所で可愛がっていた歳下の男の子と再会して、その子が想っていてくれていて、エッチしちゃうっていう内容…読んでて、こんなデキ過ぎた話ある?と正直思いながら…まぁマンガだからなぁ…でもあんまりキュンキュンしたり、ドキドキすることは無かったです。
男の子は真っ直ぐで可愛いけど、彼女の方が、なんかいう言葉が…古るさ?を感じる。あまり共感できなかったです。
最後までの購読はいいかな。by 匿名希望-
いやー!!
現実にあってほしい(笑)妄想だけならいいシチュエーション!もうドキドキが止まりませんでした。次が読みたいと思う内容です。
ちょっと絵が古い感じような気もするけど、綺麗です。
最初の展開が早くてびっくりしたけど。笑
年下の男の子、かわいいです。by 匿名希望-
表紙が綺麗な絵だな~から、始まり。。。ストーリーが、今一。。。一気にとはいきませんでしたが、今後に期待。。。