宮越和草(プロフ付)
彼氏が可愛すぎて
展開はめちゃくちゃだけどえろ描写がきれいで好きです
まあまあ
ストーリーとしてはまぁまぁです。展開が読めるので途中で飽きました。絵がすごくきれいなのはよかった。エロシーンもきれいでドキドキしました。
面白い!
一途な年下男子に大切にされるっていいなぁーって思う。
絵がキレイで、エッチシーンも丁寧でとても読みやすいです!by 匿名希望-
きゅーんとなります
なかなかエロいけど、嫌な感じがしないのは、美しく丁寧にえがかれてるからかなー。主人公も可愛いし男の子も爽やかでこの先どうなっていくのか楽しみにしています。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!男の人の顔がタイプなのでつい読んでしまいました。クーラーの修理に来た人が幼馴染だなんて、すごい確率ですよねー。
ノーブラでエアコンの修理をしてもらうってのはあり得ないけど、このシチュエーションがなんか妙にエロくていいです。
はじめは、修理やさんと、こんな展開になるの?って思ったけど、知り合いで年は離れてるけど、恋愛に発展してって欲しいなぁって思った作品です。
良い作品はないかなと探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。男の子がとにかく一途。あんなに一途に愛されるヒロインが羨ましいです。
絵がきれいで、とても読みやすいです。
エロチックだけど、男性の純粋な恋が書かれてあるなぁと思います。by 匿名希望-
イケメン
イケメンの身体のラインがすごくよくて興奮しました!!
絵のタッチも好きなので、読めて良かったです^_^by 匿名希望-