宮越和草(プロフ付)
キュン
真夏にエアコン壊れて、修理に来た人が幼馴染っていう展開にベタやけど胸キュン!そこがいい!
その先の展開が早いけどすき。読みやすかった。by 匿名希望-
ドキドキします
こちらの漫画家の先生の作品はどれも好きです。
ただのエロではなく、ストーリーもちゃんとあるので、漫画の世界に入り込めます。
それにしてもキャラクターたちが魅力的ですね。by 匿名希望-
暑い!暑すぎる!
てか、熱中症!
そんな中ラブラブなんて暑苦しすぎる!
見ていて暑い!(笑)
続きは気になりますけど(笑)by 匿名希望-
こんなにカッコいい 幼なじみが出て来たら
なぁ~。
絵もキレイだし。あり得ないけどあり!by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーも良いです。10年ぶりにかっこいい幼なじみに再会して…とか憧れる!エッチシーンも丁寧ですごく良いです!
絵がきれい
笑えるくらいあり得ない設定にウケました。
絵がとてもきれいで、読みやすい。
内容は思ったよりハードですが…by 匿名希望-
幼なじみ設定でよくあるやつ。
好きなタイプの話そうだったから読むことにしたけど。成長して男の人になっててドキドキする!!by 匿名希望-
絵がすごく好き!彼のひたむきさと一途さが素敵でエロさ関係なく面白い!!絵が綺麗でサクサク読めます!!
絵が綺麗
出会いはこんなこと有り得ない様な出会い方で、タイトルに合わせた感じであって無理やりすぎだったけど、絵も綺麗で可愛いし、年の差カップルで2人の感じが羨ましすぎます!
エロい~
都合よすぎる、流され過ぎ~と思いながらも12話まで買ってしまいました(笑)
作者さんの他の作品も読んだことがあったのですが、少し設定が苦手なところもあり、買い進めずにいましたが今作はトラウマも記憶喪失もないので(笑)、割りと純粋な恋愛ものとして読めました。by 匿名希望-