- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
絵がきれいです。男の子が一途そうな感じがいいなぁと思います。無料分だけ読んで、続きが気になります。
購入したいのを我慢して�無料分を毎日1話ずつ読んでます。たぶん無料分が終わったら�いっきに買っちゃうと思うけど…2人の今後が気になる!
♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
ヒロインやヒーローのグイグイいかない気持ちでホンワカになります。わざと大事な腕時計を忘れたって気づいた時なんて最高!!!
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてもどかしい位の
ムズムズする様な感じが好みです
この先の二人が気になるので続きを
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
無料分の途中までしか読んでいませんが、とにかく面白いです。男性の方は昔から好きだったお姉さんに再会できて関係が始まるという設定で今後が気になる作品です。
純粋
に思われるとこんな幸せなのですね。と思える作品でした。
まぁ、、彼は若いなあと思う無鉄砲さもまた可愛い。by 匿名希望-
絵が好きです❤️
絵がとても綺麗で大好きです❤️ストーリーはあんまり好きではないけれど、最後のハッピーエンドでとても良かったです。
歳の差、気になります。特に女性が歳上だと。まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなって行くのか楽しみです。
おすすめ
絵が繊細でとても見やすいです。ストーリーもわかりやすく、展開もダラダラしてなくて見やすかったです!読んだことない人は是非オススメです!
大学生との7つ下の年下男子マンガ。よくあるネタだし絵はちょっとだけど主人公が可愛らしい。結婚まで行くのかな?