宮越和草(プロフ付)
がんばれ
主人公が、彼との関係に、なかなか踏み切れないのが少しもどかしいですが、彼の素直さがあるから、がんばれー!って応援したくなります。絵が綺麗で好みです。
ゆっくり少しずつ購入して
読んでますー笑
最初はハマると思ってなかったけど
いつの間にか話も進んでいる面白くなってたので
これからが楽しみですby 匿名希望-
最初の出だしとか結構好きで、そのまま読んじゃいました。
大人になった時、年下も大人になっていい感じになってるとどきどきしちゃいます。
何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
作者買いです。エロは多めだと思いますが、無茶な中身のないストーリーではなく、登場人物の感情の機微も分かって楽しめます。
玲くんとても良い子!それでも自分の年齢のことや年齢差、先のことなど考えると、悩ましいですね。
ハッピーエンド期待します!by ならびと-
気になる
まだ読み始めたばかりなので内容はそこまでわかってませんが気になる作品ではあります。絵もきれいなのでとても読みやすいです。是非読んで下さい。
憧れちゃいます!
年下の男の子から熱烈な愛情を貰うなんて羨ましい‼悩み事も不安な所も凄く共感できるし、エッチの描写もゾクゾクしちゃうほどセクシーで綺麗✨
絵がキレイです。女性もキレイだし男性もカッコいいので、読んでて楽しいです。話の内容も好きなので、ここはエロシーンは必要なのかって思うんですが、エロメインの漫画なんで、まぁ、うん仕方がないです
設定が萌えです。
クーラーの壊れた部屋に修理に来てくれた男性と…というお話です。妄想したことがある設定だったのでドキドキして読みました。エロさもよかったです。
イチャイチャシーンの描写が好き
そんな出会いありー!?すぐに終わっちゃいそう・・・って思ってけど
実は・・・な関係で、男の子が一途なのがいい!いいなぁ。って思ってしまう笑by mkl..-
イケメン年下彼氏
題名が最初のシチュだけに特化してるので、わかりにくいけど、イケメン年下彼氏と地味な彼女とのエッチなラブ。エッチなシーンでの必死な感じの彼氏の顔が好きです。
by アテネ-