作者さんの絵が好きです。
個人的に作者さんの絵が好きです。ストーリーとしては今後の展開が気になります‼配信のスピードが早いと助かります。
こういうの好き!はまってみちゃいました!仕事中にドキドキしちゃうことあるあるー。年下なんてうらやましー♡
年下からの
年下からのストレートな愛情表現にドッキリしっぱなしです✨しかもイケメンならなおさらですよね❤今後の二人の行く末楽しみ
絵が綺麗だけど
絵は綺麗ですが、なんか、進まないなぁという印象。
丁寧に描かれていると言われればその通りなのですが、もう少しテンポよく進んでくれたらなぁと思います。
ヤキモキさせられているだけかもしれませんが…笑by 匿名希望-
今後が楽しみ
ストーリーはありがちな展開かな。でも、絵もキレイで好みなのと、まだまだ今後の展開がありそうなので期待して星3つにしました。
by ささこぶ-
あり得ないようであり得るシチュエーションがいいかなぁ〜。まぁバイトで会うのはあるけど、いきなり来たらちょっとビビらないか⁉︎
素直な気持ちが…
素直な純粋な感情をぶつけてくるレイくん!
いいですね~。すごく応援したくなります!絵もだんだん好きになってきました。by 匿名希望-
よい♪
年の離れた幼馴染みの再会の恋にどきどきします。
こじらせた主人公に対する男の子のまっすぐな想いを応援したくなります。by おっちぇ-
久々に再会した二人、弟のように可愛がっていた彼が素敵な男性に…ドキドキさせられてしまう二人の関係が、 見ていてキュンとします‼これからも楽しみにしてます‼
きれい!
絵がきれいで、広告で気になったので購入してみました。
キャラクターの過去とかもしっかり描かれてるし、絵もセクシーです!by 匿名希望-