【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(76ページ目)

良い!
絵が好き!
憧れの人と.…良いなぁ!
女の子が何度も跳ねのけるから、あーもう!ってヤキモキしました(笑)
続きも読みたいと思います☆by 匿名希望-
よくある幼なじみと再開して燃え上がっちゃったパターン。絵は綺麗だし好みだけど、ありきたり感が、、、
レビューによると、今後の展開楽しくなりそうなので、ポイント余ってる時に続き見てみます。by 匿名希望-
真夏に
幼馴染ってちょっと理想的かも・・・❤️運命的な再会しちゃったらこんなことになっちゃうのかも・・・・
by まゆげんこつ-
年の差の恋愛で昔か好きだったとかドキドキな内容が好きです。なにより絵が綺麗でエッチな描写もドキドキします。
絵が可愛い
主人公が可愛いです。
久しぶりに会った幼なじみ、
という設定もGOOD!by 匿名希望-
いい感じ!
キュンキュンするし、エロさあるしいい感じ!
触られたり舐められたりだけな最初もいい感じ!
続けて読みたい♪by 匿名希望-
突っ込みどころもあるけど
絵がきれいで、特にエッチのところは
(体の位置が妙に伸び縮みしたり無理なことになってないという意味で)自然。
ストーリー展開も強引といえば強引なんですが漫画ならよくみるレベルなので、深刻な気持ちにもならず楽しめます。
クーラーの修理に来た幼なじみとそのままエッチするところは、さすがに不衛生ではないか?とは思いますが…
今の段階では完結っぽくなってますが、まだ続きが読めるのかな?by 匿名希望-
女子なら誰もが一度は憧れるシチュエーション。なかなか受け入れない主人公もまたもどかしいが続きが気になる。
ある意味予想外!
この作者さんの絵はどの作品もすごく丁寧で綺麗なのでもともとファンでした!最初の2、3話読んだ時はありきたりの行きずりのHで終わる安っぽいストーリーで終わってしまうのか?と思いましたが、めげずに笑読み進めてみたら、内容もキュンキュンポイントがたくさんあるカワイイお話でした☆
早く続きが読みたい!
ずっと憧れてた女性が目の前に現れたら‥この設定がいいですよね。年の差を気にしてなかなか踏み込めずにいるのも何だか分かる気がして、キュンキュンします。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-