こんな再開ってあり?
幼なじみの男の子と再開!弟みたいで可愛かったこが、イケメンに成長してたなんて!……女の子が好きそうなシチュエーションの設定ですね。
by くらゆう-
マンガだからこそですよね、いろいろと(笑)
絵が丁寧で、エッチシーンには毎度ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
絵
絵が好きです。
エロいのに気持ち悪くない。エロすぎると気持ち悪くなるけど、これはエロいけど気持ち悪くないので女の子にオススメ。by 匿名希望-
女性の柔らかそうな体、男性の筋肉質な体の描き方がとてもキレイだと思いました。髪の毛の描き方はちょっと気になったけど。
ただ主人公にはあまり好感が持てないですね。そこまで流されておいてお預けって。一緒にお風呂入ったらもうオッケーしてるようなもんでしょうが。by 匿名希望-
男の子は純粋に好きな気持ちを直球で伝えているのですが(直球過ぎですが(笑))、主人公の女の子の性格がウジウジしててちょっとイライラしてしまうかも(Θ_Θ)考えてしまうのはわかるけれど、ライバル現れたから焦ったみたいな感じで•••。
でと絵はキレイで好みです♪他のお話も見てみたいな。by 匿名希望-
年下の可愛さ、爽やかさと、男らしいところが素敵だと思います。ストーリー展開がまったり気味で、もう少しテンポよく進んでほしいとも思います。
年下もの特有?の一途さがありますね(笑)とにかく主人公の女の子が大好きってのがつたわります!
内容としてははじめのころより後輩はだれてきたかな、とおもいますがハッピーエンドでラブラブならよし(笑)by 匿名希望-
年下の彼
暑い部屋にまさかのクーラー修理がこんな若いイケメン。しかも幼い時に会ったとしたら、運命を感じずにはいらないんだろうなと思った。
彼が年下だけど、たまに出るSっ気にキュンとする女子がたくさんいると思う。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
年下男子いいですね。by &more-
エロさたまらん
二人のの生々しい描写・可愛い絵!
エロすぎ…たまらんっ!
強引な歳下男子最高っすわ!
こんな子いないかなぁ…by もー、-