無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
いいです♡
個人的には絵が好みでないのですが、心情がしっかり描かれており、この手の漫画にしては見応えがあります。
弥生さん!迷わなくていいんだよ!
と背中を押したくなるくらいじれったい…。
やることやってるし、気持ちもかなり傾いているのにさっさとまとまってほしい!気になる!by 匿名希望-
年下の男の子がグイグイくるのってたまりませんね。キュンキュンします。クーラーの切った部屋で室温体温高まってエロいです。
1話目で
皆さん高評価ですね!
いきなり再会であんなことする⁉︎って…漫画だけど(笑)ちょっと出だしが個人的に好みではなかったから星3つ。by 匿名希望-
なんだろ
絵があんまりタイプでは無かったです。
物語もなんか展開が急にエロくなったりん?て思ってしまいました。。by 匿名希望-
年下
年下したの幼なじみ??いいじゃないですか!!私ならいただきます。迷わず!!
でも好きになってしまったらつらいだろうなーby 匿名希望-
仕事中にありえない展開だけど、漫画だから良しとします。
でも、実際にあったらかなりヤバい!
絵はキレイで見やすい。by 匿名希望-
とってもエッチでいいと思いました。誰もが憧れると思います。こんなエッチがしてみたい。憧れる作品です。
やばいやつ‼️
仕事で来て、部屋に上がって、昔憧れの女性だからって、やらかしてしまうのは、ビックリの展開でした。絵も、古くさい感じで好きになれません。
ただ、読み進んでいくと、お互いの心情が良く解る内容で、共感出来るところは多々有ります。by 匿名希望-
年下の幼馴染みに胸キュン
ヒロインの弥生ちゃんを慕う玲くんの思いの強さが伝わってきます。大人になった玲くんにドキドキする弥生ちゃんの心模様、移り変わりもよく表現されてます。年下の男の子から恋愛の対象に変わっていくドキドキ感がいいです