【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(69ページ目)

途中まで読みました
うーーん。好きな人は好きな作品かもだけど、最初のエッチの展開が急すぎじゃない!?って感じ。私が女の子の立場だったら流されない!!おっぱいの描き方は綺麗なのでエロさ増していいと思う!
いつもドキドキ
なかなか進展しないから、ザワザワします。
年齢なんて気にしなくていーのな。
私も年下彼氏だけど、気にしなくていいって彼氏も言ってくれてるしーby 匿名希望-
良いです
恋愛に消極的な女の子とそんな彼女を一途に好きな男の子。よくある設定だけど、心情がコミカルに描かれていて素直になれないリアル感が面白いです。程よくエロさもあって良いと思います
作者の絵が好きで、毎回きゅんきゅんしてます。
普段はクールなんだけど、ヒロインに対しては情熱的なところが好きです。by 匿名希望-
絵が好き
個人的にはお風呂に入ってない状態での行為はあまりでも好きではないので。。。と言った感じでしたが、また実際にやるのとは違い面白かったです。
by さんこいちすき-
じれったい
何何何?こんな偶然ってありですか?
幼なじみ…憧れのお姉さんとの再会!
部屋の中、お風呂の中、あそこまでいってあるのにお預けかぁ…頑張れ男子~by 匿名希望-
絵が好みで購入。
主人公が美男美女なので、そこもとってもいいです。
年下の男の子だけど、エッチも上手くって、キュンキュンします。by 匿名希望-
好き
絵のタッチが綺麗で惹かれて購入しました。
正直この絵のタッチの主人公は女を全面に出していたりかわいい仕草があざといことが多くあまり期待していなかったのですが共感できる部分も多く、読んでいて楽しいです。
イケメン年下にあんなに熱烈に想われていたら幸せだろうなと思いながらもなかなか踏み切れない主人公に早く素直になって幸せなHシーンが見れるのを楽しみでにしながら読んでいます。by 匿名希望-
試し読みで読まさせていただきました
絵も綺麗でどんどん読めてしまう
作品です
迷わず購入読みします!
エッチの流れもですが
えっいきなり会って直ぐに
みたいなのがありますが
読んでいて不思議と嫌な感じがなく
キュンとします!by 匿名希望-
年下最高
年下とかすごくいいです!!私も年下のイケメンの彼氏欲しくなる漫画です!!
そして可愛い!!年下最高です!!by 匿名希望-