絵もストーリーも美しい!!
びっくりするほど絵もストーリーも丁寧に描かれています。
クーラーや腕時計の音、人物描写などきめ細かく積む重ねられていて美しいです。
丁寧な恋愛にえっちな表現もきれいでとても好みでした。大事に読んでいきたいです。by *みつ*-
きゅんきゅんします!
昔の幼馴染が男らしく成長…ってだけでたまらないのに、優しくてえっちでかっこよくて…そして気持ちが真っ直ぐで。決めるところは決めてくれる男らしさと、強引な感じが今の世の中の男性にはないときめきポイントで見る価値アリです!久しぶりにきゅんっとしました。エッチシーンもえっちで、絵も綺麗です!
by 青いひよこ-
試し読みしました!!
この作者さんは本当に絵が綺麗で、ラブシーンも読みやすいです!!
久しぶりの再開でラブに発展!!
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
作者買いです!弟の様に可愛がってた年下幼なじみとの再開&告白に悩みあたふたする主人公が可愛い!!絵も丁寧に描かれてて読みやすいし、エロシーンも多くてオススメです
絵が綺麗
昔はあまり好きじゃなかった絵でしたが、綺麗になってました!
子どもの頃の知り合いと再会、憧れてたお姉ちゃんと、、
エッチシーンもえろくてよかったby みんみんぜみ参上-
絵が綺麗で汗だくになりながらする感じもエロくて割といい感じです!
ストーリーもキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!by ゆゆん⋆。˚✩-
年下男子かわいい
散々エロいことしておいて、走りながら「お付き合いしてくださーい!」は良かった!
いろんな意味でニヤっとしちゃった。
主人公ちゃんが恋愛に臆病になっちゃってるから付き合うのはまだ時間掛かりそう
でも二人とも応援したくなるキャラで良いです!
ふと疑問が…
子供の頃から好きでした!みたいなお話良くあるけど、なんで皆エッチ上手なんだろ?
やっぱり男性にとってはそれとこれとは別なのかしら…純愛ってなんだろby 匿名希望-
きゅんきゅん
幼馴染的なの憧れる!しかもイケメン笑 あんまり年下過ぎると、男として見れないから、ギリギリな年齢設定がいい感じ(о´∀`о)♡28で大学生かー…んー。ギリギリw
絵が綺麗で購入を決めましたが、まずシチェーションに萌えました。こんな出会いしたいな〜〜なんてそしてストーリーも良くて満足です。次が楽しみです
楽しい
始めは絵がまず好みだったので読み始めました‼️でも読み進んで行くと早く先が読みたくなってしまいます(笑)