【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(67ページ目)

宮越和草(プロフ付)
      5.0 すきお風呂はやばいとしか言いようがないです。こんなに求められたら年下でもうぉ!!つてなっちゃいます。いけめんじゃん。あと筋肉がよきですね。はい。 by ぱるるからのこじはる-

1 1

5.0 男の子が可愛すぎる!犬系男子大好き!彼女も素直になれないのがまたいい!昔の事は覚えているものでトラウマですね。切ないのがいい! by 匿名希望-

1 1

4.0 好きですこの作家さんが好きで購入しました。絵も好きです。エロいです。年下に迫られて、キュンキュンしちゃいます。 by えいぐう-

1 1

4.0 絵がきれいこの作家さんの他の作品も購入して読ませていただいています。
 でも個人的にはこの作品がシチュエーションも含め一番好きです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がきれいとにかく絵がきれいで、どんどん読めちゃいました。
 なかにはちょっとだけ強引な展開もありますが、こんな風に一途に思われたら嬉しいだろうなーと。
 続きを読みつづけていきたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が好きで購入しましたが、ちゃんと大人の恋愛が描かれていて続きが気になります。
 エッチなところもありますが恋愛ベースなので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗です。最初の出会いがドラマティックでキュンキュンします。Hのシーンも迫力ありエロいです。でもそれだけに終わってなくて主人公の気持ちの変化も読めるのでどんどん引き込まれます。二人は上手くいきそうな感じなのに、また女の子が登場したりしてどうなるんだろう?先がすごく気になります。 by 匿名希望-

1 1

3.0 男性も女性もとても
 魅力的で部屋に時計を
 残して帰ったシーンが
 よかったです。
 また会いたいという気持ちが
 とてもよく出ていました。by 匿名希望-

1 1

4.0 故障したエアコンをなおしにきたのがイケメン年下の幼馴染!
 久しぶりの再会と大人なふたりのエッチな展開にドキドキですby 匿名希望-

1 1

4.0 なかなかなかなか最後までいたさないから焦れったくて男の子が可哀想だった。最新話でいい感じになりそうだから面白くなってきました。大学生の女の子がこの先どうでてくるか… by 匿名希望-