宮越和草(プロフ付)
無料配信分を読みました。こんなカッコいい幼馴染みとこんなシチュエーションになってしまったら…仕方ないですね。
玲くんがエロい
玲くんがとかくエロい。清潔そうな顔してぐいぐいくるのがいい。野外Hが下品に見えない画。欲をいえば、女の子がもう少し肉付きよいと更にいいと思った。
憧れるー
年下の幼なじみと再会するきっかけが、こんなシチュエーションあるのですね。
なんて偶然、なんて確率。絶対運命的です。
主人公は純粋過ぎてちょっとイライラしますが、絵がキレイなので許せます。by 匿名希望-
絵が綺麗
男の子の駆け引きが上手くて、女性の不器用な性格にもどかしくもなりますがだからこそ続きが気になる作品です!
えろすぎ
女の人エロすぎる
男の人カッコイイしガタイいいし、上手いしとてもよきまる
イラストも可愛くて読みやすいし最高でしかないでしょby 匿名希望-
出会いの設定がとても良かったです。憧れますよね、幼少期自分を知っている人と遭遇するシチュエーション。絵も丁寧で読みやすかったです。
幼い頃に、地元で可愛がっていた年下の男の子と偶然再会したところから恋愛が始まっていくお話です。年の差に悩んだりしながらも、将来を誓い合い、家族からも認められたが……。
と、いうところまでで、続きが大変気になります。by 匿名希望-
やばーいこういう系の話ってavとかでもけっこうあるあるやね、ハマるし好きしかも絵が可愛いし、えっちいから読みやすい
by HIde-
絵が綺麗ですね。エロさもあり、こんな展開になるかなーっておもいながらも先がきになって読んでしまいます。
絵が上手
絵が大変上手な作家さんだと思います。
ストーリーも安定感があって、安心して読むことができます。
(絵やストーリーがヘタな漫画はイライラしてしまうので)
読んでいて気になるといえば「ちゃんと避妊してる!?学生でしょ!?」ってことなんですが、そこは漫画なのでツッコんではいけないのころなのでしょうね(笑)by 匿名希望-