あまり好きなタイプの絵じゃないけど、
見てたらエッチしたくなった♥️♥️♥️私もいきなりカッコいい幼馴染があらわれないかなぁー…😭
久々に気持ちいいエッチしたいなby 匿名希望-
絵が好きです。美男美女。こんな展開はやすぎてビックリしました。7つしたの大学生が相手はうらやましい。続きが気になります。
修理業者が知り合いたなんて、それだけで何か起こる予感(*´˘`*)♡
まだ2話しか読んでないけど、この関係って続くのかな?気になる気になるby 匿名希望-
無料分を読みました。
よくある幼馴染の再会ストーリーですが、夏の薄着と暑さで朦朧としながらのエッチ。
エッチシーンが手を入れるシーンとか描写がエロすぎ。表紙の絵の割に絵が全体的に綺麗でないのが残念ですが、ドキドキで楽しめそうです。by 匿名希望-
なんか
ありそうであり得ないだろう設定というか、何とも言えないですが、個人的にはいまいちな感じがしてしまいました。
あまり好みではない
レビューの高さもあり、2話無料だったので読んでみた。
絵はわりと綺麗な方ではあるけど、何より展開が早すぎてときめかないし。
乳○の形がなんだか好きじゃない(苦笑)by 299ラブ-
幼馴染みとの突然の出会い、しかも気になっていた相手に。憧れるシチュエーションではじまるエッチ、これはもえるしかない!
いくら暑いからといって修理に来てもらうのにあのカッコはダメですね、、、
知ってる人だったからあぁなっても良かったけど、、by 匿名希望-
クーラーの修理に幼馴染でイケメンになった彼が・・・これが普通のオッさんで襲われたたらって内容だったら人気でませんでしたね。
絵が綺麗で好きな作品ですね〜
キュンキュンしたい人にオススメの作品ですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-