宮越和草(プロフ付)
レビューもよく、無料お試し読みから読み始めると、続きが気になってついつい購入しちゃいました。絵がきれいで、リアルな描写にドキドキやキュンキュンしちゃってます。幼馴染みとの再会からの恋、こんなシチュエーション憧れます。
なかなか面白かった。
絵も綺麗だし、設定や登場人物もいいと思う。
相思相愛になったところで 弥生さんがお見合いに行ったのはどうかと思うが、漫画なので仕方ないかなー。
この漫画を見ていると、昔 年下くんと付き合った時の事を思い出して ドキドキします。
続きを期待しているので、是非 面白い展開にしてください!by 匿名希望-
ストーリー
歳下っていいですね。
ひたむきな感じが伝わってくるし、頑張れって応援したくなります。
だいぶ主人公と年齢が離れている設定ですが、相当落ち着いてますね。
二十歳でこの貫禄。。。
何より絵が綺麗なので、全く疲れません。by 匿名希望-
エッチシーン多めで、ついつい続き見ちゃいます(笑)彼が優しくて、彼女もまた可愛くて、ほのぼのします。絵は、キレイだけど、服装とか、髪型とかがやや古めな感じはしてしまいますが^^;
少し展開が早いけど、刺激は満載です。読むうちにドキドキしてしまいます!主人公の姿がとてもタイプです!非現実的なところがうらやましいと重ってしまいす!是非読んで欲しい作品です。早く続きが読みたいです!!
無料だったので
無料だったので読んでみたら続きが見たくなりました!
年下にぐいぐいこられてキュンキュンしちゃいますね(笑)by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいです。
エロシーンも、上手に描かれれてキュンキュンします😆
これからのストーリーも気になります❗by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで少しだけ読みました。
まだまだ展開はわかりませんが、他の方のレビューを、みると評価が高いので読み進めて見ようと思います。by 匿名希望-
ありそうでない。ないようでありそうな、内容かなと感じました。絵も可愛いし、男性も素敵です。いつも、楽しい内容です。
私にも幼なじみいますがこんなにイケメンだったら良かったなと思います❗
ましてや年下でイケメンならなおさらたまらんです‼️by 匿名希望-