宮越和草(プロフ付)
まだ途中ですが、キュンキュンします!ひたむきに思ってくれる彼との今後の展開に期待!うまく成就したらいいな
まあまあ面白いかなら
まだ、無料部分を読んでいるだけですがなかなか面白いです。今後の展開が気になるのでこのまま読み続けようと思います。、
偶然⁉
再会のし方が偶然にも程がある(笑)でも、絵がきれいでつい引き込まれます。一途な彼の視線や仕草がキュンポイントです!
おもしろそうだったし無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵が可愛くてよかったです。
弥生さん?ウジウジしててちょっといやだーめんどくさいなー。それもわかるけど、ついていくの辛いから素直になってほしい。
一途な年下くんがかっこよくて好きです◎
どストレートに気持ちをぶつけてくれて、読んでいてドキドキします^^♡
絵も綺麗でエロシーンもきゅんきゅんです(*´◒`*)by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、玲くんがかわいくて早く弥生さんとくっついてほしいです。
それにしても修理に来てそのまま...の流れはびっくりしました。by 匿名希望-
ストーリーがなんだか薄っぺらくて、物足りないかな…絵的にもあんまり引き込まれなくて、最初だけで良いかな。
絵も綺麗で先が楽しみな作品ですが、主人公の女の子がイジイジ感がう〜んという感じです。はっきりすればいいのにと、やきもきします。きっとこれから一波乱起きそうな予感です。
表紙のイラストとタイトルが気になって読んでみました。
まさかの知ってる人展開でしたけど、悪くはなかったです。by 匿名希望-