- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
いいですよ!
絵がまず丁寧でキレイです!!
幼なじみとの再会からの即の展開にビックリでしたが、そのあとはちゃんと丁寧にストーリーも描かれてると思います。
無料分はいよいよ三角関係の展開が進む前までだったので残念ですが、ここまででも読みごたえはあったと思います!by まめしばん-
きゅんきゅん
長い間大好きだった年上のお姉さんに再開したせいかのっけから暴走しまくってるけど、あんだけ真っ直ぐに好きだと言われたら心も体も動いちゃうよね(笑)
なんだか初々しい感じでキュンキュンしてしまいます。二人とも可愛いのでハッピーエンドになってもらいたいです。
おぉお…!
この作家さんの他の作品が凄く良かったたのでこっちも読んでみたところ
なるほど、高評価なのがとてもわかる!
繊細なんだよね、すごく。
設定、ストーリー展開、絵、心理描写…
どれを取っても抜かりない、素晴らしい。
で、絡みのシーンがとってもセクシー!
これは画力の賜物ですわ。
男女共に、体のラインが凄くキレイで芸術的とすら思っちゃう。
なんと言うか、安っぽいエロじゃなく
ちゃんとしたエロティズムという感じ。
凄い!by えのころぐさ-
玲君の長年の思いが実りよかったな~って思います。
主人公は確実に好きなはずなのに何故なかなか認めなかったんだか…
とりあえず、両思い!嬢は早く好きだと伝えておかないと割り込みのフラグたってますよ!by MYママ-
恋に臆病な女子とイケメン年下幼なじみとのラブストーリーです。絵が綺麗で、幼なじみが一途に主人公を溺愛するところがキュンキュンしました。
ドキドキ…
絵がとってもきれいで、女の子の表情がとってもイイです!エロいシーンの表情特にイイ!そして純愛なところがまたイイ!続きが気になるので、課金またしようかな…
絵がとても好きです
女のコもかわいいし、男のコもかっこいい
エロさもキュンどころもあって、ドキドキします(^^)by 匿名希望-
ハマります❤️
無料分を読み進めて、2人の歳の差を感じさせ無い盛り上がりっぷりにハマり、この作家さんが好きになりました❤️!
by マキガイ-
夏の
湿気が多いジメジメした感じや、茹だるような暑さが絵から伝わってきました。幼馴染との恋、運命的な出会いに憧れます。