無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
キュンキュン♡
昔好きだったお姉さんとの再会
流れであんな事になっちゃったけど2人にはハッピーエンドになって欲しいな~♡by 匿名希望-
高評価
周りが結婚し始めて、自分だけ取り残された感がある時に、ずっと好きだったなんて年下男子が現れる。なんて夢みたいな話し。いいやーん。
絵がめちゃめちゃ色っぽくて、大人の漫画って感じでした。イチャイチャシーンはほんとうにエロって思えました。
主人公の女性がもっと素直になれば良いのに
はっきりしない態度にちょっとモヤモヤします。
でも、この作者さんの描く漫画自体は好きなので今後の展開に期待したいと思います!by 匿名希望-
とても
年の差があります。昔なじみですか。憧れられていたら、付き合いにくいんじゃないのかなぁ?でもうまくいくといいです
絵が綺麗でセクシーです。
物語としてはよくある設定の年下男子、大人になって憧れの女性と再会って感じですが、男の子がイケメン!
そして若いのに色気あり。
それだけでも見る価値ありです。by 匿名希望-
これはちょっとやりすぎ
個人的には汗ダラダラ流してするのはイヤです。なんかラテン系のイメージ。
TL漫画とはいえ、どこでも構わずやりすぎなんじゃないか?と思います。節操がないわー。by 匿名希望-
幸せになってほしい
お試しからですが、弥生さんと玲くんのお互いに意識してるのに、はっきりしない感じがキュンとしちゃいます。エロさもなかなかですし、何よりハッピーエンドになってほしい二人です。
結構な高評価だし…
って
思って読み始めたけど
私的には絵もあんまりだし
設定も?
無料まだ残ってるけど
なんか読む気にはなれない感じかな?by 匿名希望-
よい
エロい、そして絵が綺麗です。まだ初めの方しか読めていませんが、主人公もお相手も誠実な感じで、ステキな恋愛が始まる予感!