この作家さんが好きです
絵のタッチが好きで、コミカルな描写が本当にすごくかわいい。
かと思えばすごくセクシーだったり。
丁寧に描く作家さんなので、大切に読んでいます。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
幼馴染みもの大好きです❤️
自分にもこんな素敵な幼馴染みいたら最高だったなぁ(ノ´∀`*)笑
夏はエッチも沢山したくなるし成長した幼馴染みの逞しい体もよい感じ。by 匿名希望-
可愛いけど、圧倒的男性感
ただのエロ漫画ではないです!
年の差ゆえの葛藤や、ハプニング、お話そのものが十分に面白いです。また、普段は可愛い年下の男の子がえっちの時には男性感全開!このギャップも萌ポイントのひとつ。by 匿名希望-
大好きです。
絵が綺麗で、キャラも大好き。
繰り返し読むだけでは我慢できず、単行本まで買ってしまいました。
続きが早く読みたいですね。入荷していないか毎日チェックしてます。by 匿名希望-
年下好きにはたまりませんー!暑さでクラクラする中では頭おかしくなってしまいますよねー!気持ちを通わせた後の展開も楽しみです!
この著者さんの作品はハズレなし!特に年下に恋をしてしまう読者にはたまらない!どう自分の気持ちを相手の気持ちを受け止めていいのか、こんがらがっちゃう。そして相手との年の差の悩み。この作品を読んでると共感することばかり!続きが早く読みたいです!
作者さん
この作者さんの絵、ストーリーが好きで
作者さん買いです!!!
年下彼氏好きな方はぜひ!!!
こんなに愛されてみたい!by 匿名希望-
この人の漫画が好きでたくさん読んでいます。絵がきれいで好きです。話もわりと好きなものが多くていろいろ手をつけてしまいます。
ここ最近で一番ドキドキ
エアコン修理に来た業者さんが、幼馴染の年下くんだなんて、ちょっと出来過ぎな気もするけど、あんなカッコ可愛いイケメンな幼馴染ならば、ぜひとも再開したい。
by うりうみうみ-
この作者さんの漫画は絵もきれいで見やすく、エッチの場面の描写もドキドキするくらいエロチックな感じなのにキレイに描かれてるのでとても見やすく私は大好きです。