まさかの偶然の再会で、当時とのギャップを感じですごく興奮しちゃいます!どんどん読みたくなってしまいます!
真夏にエアコン壊れるとかサイヤク
しかもそこに知ってる人が修理に来るのも
しくまれた偶然みたい
これぞマンガの世界って感じby 匿名希望-
イラストが良い。ヒロインの女の子が可愛いし、爽やかイケメンが相手だし。エロさも丁度いい感じでたのしかった!
ドキドキします
終始ドキドキ、もやもやしながら読み進めれます。女の子が憧れるマンガって感じです。
絵がきれいです
絵がきれいです。女の子かわいいし好みでした。でもストーリーはよくわかりません。現実的にはあまりないと思います。
かっこよすぎ
年下の彼がかっこよすぎやしませんか、なぜにあんなにマッチョなのでしょう。
でも素敵です!
ストーリーも単純なものではなく、段々内容が深くなってるように思いますby 匿名希望-
これ、下手したら死んじゃうやつじゃんと思ってしか読めないんだけど…
これ、ちっちゃい頃から男は女の子と好きだや笑笑by 匿名希望-
よくありそうな設定
よくありそうな設定ですが絵も上手ですし、内容も面白く続きが楽しみになる作品です!是非皆さんも手に取ってみてください!
まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵もすごく好きな感じです。引き続き読んでいきたいと思います。
警戒心なさすぎ?
絵も綺麗だし、エッチシーンもそこそこエロくて読みやすい!
幼馴染と再会してってシチュエーションもなさそうでありそうでドキドキするけど、主人公さん、ノーブラで業者さん入れるとかは警戒心なさすぎじゃない???( ˙-˙ ; )
この二人がどんな風に心が通い合っていくのか楽しみです!by 匿名希望-