無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
この作家さんの他の作品を見た事が有り、作家さん有りで読みました。
まだ途中迄ですが…絶対ハッピーエンドでお願いしたい❗
男の子の一途な気持ちが通じたんだから、歳の差なんかに負けないで‼️
彼女と幸せ一杯のラストお願いします。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
年下くんからおもわれてめっちゃ羨ましい!
絵もきれいだし、エロのタッチもみててドキドキするしおすすめです。
私もこんな出会い欲しいしこんなにおもってもらえて大事にされたいなぁ~。by 匿名希望-
刺激的な内容で気持ちもバクバクしました。でも、絵のタッチは私好みではないのがとても残念です。でも、ストーリーは気持ちバクバクします。読んでみてください。
面白いです。絵も良い感じでストーリーもドキドキして先がきになるし、れんくんイケメンだし。ハッピーエンドになると良いな。
壊れたエアコン直しにきた年下の幼馴染みと偶然再会してエアコン壊れた部屋でエッチって(笑)😁年下くん仕事中じゃん‼️(笑)😁
年下の男の子だけどすごくしっかりしていて男っぽくて、一途に主人公を好きなのはほんとキュンキュンします。
絵がとってもキレイで、可愛くって読み始めました。登場する男の子も可愛くってキュンキュンします。ホント男の子可愛いです!!
一途な年下の幼馴染み、イイです😆
年下の幼馴染みがこんなにイケメンに、体も逞しくなって現れて、自分を一途に想っていてくれたら、キュンキュンこない人はいないですよね💓
この作者さんの描く男の子は体つきがしっかりしていて、エッチなシーンも安定感あって好きです✨
このカップルには歳の差以外にも幾つかハードルがありますが…乗り越えいく度に距離が縮まっていくところが醍醐味ですね🎵by TOM☆TOM-
んー。
なんか、そんなわけないだろーって感じの話ですよね。
主人公は男に流されすぎだし…
簡単に身体預けちゃうし…
清純そうな見た目とは裏腹ってやつ…by 匿名希望-
まさに純愛
変な駆け引きみたいなものが無くて、終始キュンキュンしながら読みました。特に玲くんの一途さ、真摯に主人公に向き合うところが最高です。