無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
エアコン修理業者のバイトが年下の幼なじみで、そのまま 部屋でエロい空気に…汗だくで…流されやすい主人公が心配です(笑)それでも、年下くんの日々 偶然に会い、エロくもかっこよく迫る姿に グッときました。
by みみぞー-
玲くん可愛い!年下で一途男子素敵すぎる。羨ましい!憧れる。弥生さん、玲くんを受け入れてあげて~(笑)
無料分を読み進めているところです。
絵がはっきりしててきれいで読みやすいです。
展開もテンポが良くて、ちょっとコミカルなとこもあって、主人公の弥生は好感が持てる女性だし、玲くんはカッコよくて弥生に一途。
この先の展開が楽しみです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-
気になって見てみましたがとても素敵な作品だと思います!
結構Hなシーンがあるし内容も面白かったです!by 匿名希望-
無料で読みました!!とても良かったです(^o^)絵も可愛くて、内容も良くて、続きがとても気になりますね!!
ありえないけど…
仕事で偶然家を訪れた幼なじみといきなりセクシーな展開になるのはありえないと思いましたが、綺麗な絵と暑い中という描写がエロティックでなかなか良かったです。
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが読みたくなります!
エッチな場面もありますが二人の人柄が好きです。ほのぼのした感じもありポイントが沢山ある時に是非読みたいです。
全部は
読んでませんが、素敵な恋愛だなと思います^^
きゅんきゅんしますが、中々こんな可愛らしく男らしい男性は居ないwby ラリーるれろ-
途中まで読みましたが、毎回、展開がドキドキ、ソワソワしてしまいます☆真夏のひと時といい、今の時期にピッタリな感じでキュンキュンします(*^^*)
暑い季節に読み始めてしまったのもあるけれど読んでいて余計に暑く感じてしまうくらいリアルに暑さとエロさがあったかな