絵が綺麗
ウェブサイトの広告に釣られ、、、笑
無料版で続きがきになり
購読!絵も、綺麗だし
男の子もイケメン!女の子も可愛い!
幼馴染が大人になって
出会うストーリーは
ありがちですが、自分もこんな
イケメンの幼馴染がよかったと
思う今日この頃、、、笑by 匿名希望-
作者さんが好きです
作者さんが好きで読んでみました。
クーラーで壊れた部屋で!
私なら無理だわ〜!笑
でも男の人の仕事の汗ってちょっとセクシーな気がします。
安定のいつものステキな絵と魅力的な身体、エロで面白かったです。by パコ25-
あつあつ
表紙にひかれて読んでみました!現実でこんなことあるのかなぁって感じですが、実際あったら…なんて妄想させられるような作品だと思います。イケメンに、女の子はナイスバディは本当にずるい!笑憧れもありながら読んでしまいましたぁ!
完全にエロ漫画
エロ目的であるならば、満足出来る漫画かと思います。
恋愛漫画としては、かなりチープだなと思いました。
絵のタッチも、完全にエロく表現されている感が満載なので、目的次第では満足出来る漫画なのでは?と思いました。by 匿名希望-
クーラー笑
ちゃんと仕事しろよって思いましたけど笑。でも暑い中だから余計に興奮してる姿とか汗の感じとかが興奮します。男の子もかっこいいし、作業着って興奮しますね笑。こんなかっこいい修理屋さんなら毎日来てほしいです。
お互い好きな感じが出ていてみていて嫌いではないですが、この方男性も女性も顔一緒の描き方で、髪型と体型だけ違うだけで、横顔なんか兄弟か!と思うくらい一緒でした。
もうちょっと男女の顔の書き分けができるといいですねby 匿名希望-
エロいし絵は綺麗だけど
エロいし絵は綺麗なんだけど、れい君が微妙〜。
どんなに優しく振る舞ってても、野外での関係を求めてきたり旅館の廊下で盛ってきたり、所構わず手を出してきてるように見えて、本当にイイ男なのかは疑問に思えてしまいます。
本当に大切に思ってる彼女をそんな状態にする男が優しいイイ男なのか?
付き合って間もないから燃え上がってるといえば分からなくもないが、それでも半ば無理矢理なのとかもあって好きな子相手にそんなことしててドン引き。
7つも年下の大学生ってのは本当に子供なんだなと思えてしまう。
主人公2人が性欲をコントロール出来てなさ過ぎて、どんどん興ざめしつつあります。
純愛よりも盛りのついた猿2匹の話って状態かな。by 匿名希望-
男の子が良い
年下の美青年から照れながらもアプローチされたらとても嬉しい、憧れのシチュエーションが見れて良かったです。女の子がなかなか想いに応えないところが好きではないです。やることやって、思わせぶりな感じやし、恋愛がうまく成就しないところが歯がゆい。
絵が丁寧でキレイです。エロも良いですが、話の続きが長いので読むのもなかなか大変です笑
ゆっくり読もうと思いますby 匿名希望-
夏のエピーゾって感じですよね。
しかもそこで幼馴染に会うなんてなんて夢のような出会い笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-