宮越和草(プロフ付)
(*//艸//)♡
エッチシーンが綺麗でリアルでついつい次々読んぢゃってます(*'∀'人)♥*+
この2人が早く付き合ってハッピーエンドになるのを見届けたいです☺️by 匿名希望-
よく
よく汗がキラキラに書いてある漫画があるけど、この漫画は、仕事汗からはじまり色んな汗が素敵過ぎ!
色々関係が変化するのも良いですby 16たまごプリン-
絵が好きで
作者買いでした(*´▽`)
絵もストーリーも好きです。
年の差があるのにそんなに気にしてない周りも重くなくて良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。歳下の男の子から溺愛されるなんて大人女子の夢じゃないですか♩きゅんきゅんしながらニヤニヤしながら読んでます。
無料分までしか読んでませんが、2人の今後の展開が気になり読まずにはいられないです。エロさも十分あるのでオススメです。
汗だくのシーンはセクシーでドキドキしました!中々くっ付かないので引き伸ばし過ぎかとも思いますが、セリフがいいですね
絵が圧倒的に好きです!特に男性がめっちゃイケメン!筋肉の付き具合も良いです!TLマンガですが、それだけじゃなくてストーリーもちゃんとしてて楽しめる作品です。
無料分だけですが
純粋な二人の思いがキュンときて素敵です。他の方のレビューにありましたが下品でないエロさが魅力です。
こちらの作家さんのお話は、ほほえましいキャラクターで好きです。by しずく かえで-
絵が、、
無料だから読んだけど、、
絵が気になるなー。
足が遅い、とかの絵がなんか障害者か?と思ってたしまった。by 匿名希望-
本当に絵が素敵
絵に関しては本当に安心して見ていられる!どのシーンも素敵です!女の子が可愛いーーー!
彼の彼女好き具合が胸きゅんでした❤by 匿名希望-