宮越和草(プロフ付)
年下の幼馴染みに再会すると、かっこいい男性に成長しており… それだけでもドキドキしますが、自分のことをずっと想っていてくれたなんて、うらやましい。ただ、なかなか想いを受け入れられないヒロインの気持ちも理解でき、モヤモヤします。幸せになってほしい。
ドキドキ感がありますね!
胸元辺りがむず痒くなるような、胸キュンな内容の作品だと思います☆
年下君の真っ直ぐぶつけてくる気持ち、不安がるヒロインの気持ち…by Love me-
なかなか
イケメン君とスタイル抜群な女性がまたいい!!小さい頃とのギャップは、なんかキュンって来ちゃうのでおもしろいです!!
あつい
作家さんが好きで読みました。絵がきれいです。タイトルが38℃とあついですが、2人のそれぞれが思う気持ちもあついです。
by こぎつねこん-
偶然すぎる出会いで、カッコよくて、年下で、長い間片想いされてて・・
うらやましいすぎる!
漫画だから、紆余曲折があるけど、現実なら、即OKだよね・・by 匿名希望-
無料で読みました。歳の差があるし、これから同級生とか登場してきて何かありそうだけど購入はやめておきます。
弥生と玲君。幼馴染みで、偶然エアコン修理で出会った。玲君、弥生のこと、ずっと好きだったみたいで弥生の事、バイト中にも関わらず襲ってしまうとこが、なんともいえない。ヤヨイも玲君のことを受け入れたいけど、昔、傷を負わせたことが負い目となって一歩が踏み出せない。弥生の気持ちの変化が楽しみ
by りんりん☆そらそら-
絵が綺麗で好みだったので取り敢えず読んでみましたが、いきなりバイトとはいえ
仕事中に…とかないわ。
しかも汗ダク。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。
でも、仕事中にやっちゃうって凄いですね。
38°の中でやったら気絶しそう。笑by 匿名希望-
最初は、ちょっとスピード展開すぎてあまり共感できませんでしたが、
ストーリーのテンポは良く面白いので、先が気になり無料分一気読みでした。
これから少しずつ毎日読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-