年下の男の子が可愛い
憧れのお姉さんとイケメン年下の男の子で王道なストーリーだけど、れいくんのストレートな愛情が分かりやすくて好きです。
こんな偶然続かないって
と思いながらもさくっと読んじゃいました(笑)
恋に積極的になれない女でも、体は別…
これからもドキドキしちゃう展開を期待by 匿名希望-
絵は可愛いくて読みやすいんだけど、何かにつけてすぐにヤッてしまいそうな(笑)
軽い男と軽い女って感じ(笑)by 匿名希望-
絵が好みで、気になって購入。
が、ストーリーは少し期待外れでした。
独り暮らし社会人女性が、あり得ないくらい危機管理がないのと、性欲爆発の大学生、という感じがしました。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で惹かれました。結構エロです!描写がなかなかエロだなーと思いました。上手くいって欲しい!
あこがれ?
そんな、偶然ある?(笑)だけど昔からの思いを言われて迫られたら逃げられない。かわいい男の子が男子になってあらわれたら。もー好きになっちゃえ!
幼馴染の年下男子
さすがに流されすぎな主人公だけど、絵はすごく綺麗で無料分だけですが、続きも読みたくなりました。実際灼熱の中この展開はドキドキしそう
設定が良くある設定ですね。幼馴染みの年下君がイケメンに成長してて主人公の女の子に好意を持ってる。嫌いじゃない設定です
エアコン修理に来たメンズが、昔近所に住んでた男の子。男の子は憧れのお姉さんと再会できて、我慢できなくなって、。というお話。絵は古臭い感じだけど下手ではなく。でも、大学生かぁ、とかオバハンは思っちゃうのよねー。
掃除したあとの手で、、って考えると気持ち悪い、、!いつ手洗ったのかな?って気になってしまいました笑