宮越和草(プロフ付)
とししたの幼なじみが突然現れて、しかも超かっこよくて!
年の離れた男の子になんなことされてみたいー!と思いながら読み進めてますby 匿名希望-
可愛い男の子が、逞しい男性になっての再会萌えます。男の子って骨格から変わるから思春期の頃数年見てないと分からなくなってしまうので、急に意識したりして。
個人的に制服特に作業着や繋ぎの服だと割り増しで格好良く見えて好きです。by 匿名希望-
エアコン修理の作業中に始まってしまったのはビックリでしたが(^^;
昔近所に住んでた男の子が、すっかりイケメンになって登場し、しかもずーーっと一途に想ってくれてたなんて…妄想だけでヤバイ!!by 3人娘-
そんな始まり方って、、
そんな始まり方って、、、って感じですがそもそも知り合いですし、漫画としては昨今の夏の暑さからするとありなのかな?
絵は私の好みでした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い。年下に戸惑い、素直になれない気持ちはよくわかります。でも、大切な腕時計を置いていったり、イケメンだから許されるのかも?
年下の幼馴染みいいですね。絵もとてもキレイで、興奮度が増します。年下でもかわいいだけでなくちょっと強引なところにドキドキしました。
いいです♡
個人的には絵が好みでないのですが、心情がしっかり描かれており、この手の漫画にしては見応えがあります。
エロシーンは良いのですが、
エロシーンはえっちですごく好きなのですが、物語ありきだと思うと気持ちが通じ合っていないのに体を重ねるヒロインの気持ちはちょっと分からないな…と思い減点です。かといって無理矢理とかではないので、女性でも読みやすいかなと思います。
年下
年下したの幼なじみ??いいじゃないですか!!私ならいただきます。迷わず!!
でも好きになってしまったらつらいだろうなーby 匿名希望-
とってもエッチでいいと思いました。誰もが憧れると思います。こんなエッチがしてみたい。憧れる作品です。