宮越和草(プロフ付)
読みやすい描写とエッチもギトギトしてなくて、この漫画家さんオススメです。
ジリジリしちゃう展開ですがとっても好感持てます。by 匿名希望-
続きはどうなるのかな
なんだか女性がじれったく感じますが、2人がお互いを求め合えう感じは読んでいて面白かったです
続きを少し読み進めてみようかなby 匿名希望-
まだ最初しか読んでませが、
クーラー壊れて呼んだ業者さんが
年下幼馴染‼︎しかもイケメン!
しかもしちゃう(笑)❣️
付き合っちゃえばいいのに〜
ハッピーエンドだといいなぁ!by 匿名希望-
可愛い年下の男の子に胸キュン!
ずっと好きだった人との再会で、加速する気持ちが見ていてキュンキュンします!男の子も素直で、でも時には強引でそのギャップがいいです。主人公の女の子は年上社会人で共感しやすく、好感が持てます!
こんな出会いは
こんな再会、そしてこんなに成長したイケメンで素敵な身体❤️。迫られて拒めるはずがないしチャンスは逃せないわ。
好きな作家さんです。
年下の男の子の破壊力って素晴らしいですね。偶然が織りなす奇跡と当然のエロスの共演…。あぁ〜本当に合掌!!
by じゅんちゃんちゃんこ-
10#年間思い続けるっていうなかなかピュアで無茶なストーリーですが、ついつい続きをみてしまいます。絵もきれいで好きです。
おもしろいです
この作家さんの作品は好きです。
絵も綺麗でエロいし。
内容は年下男性との恋愛に悩むアラサーと珍しさはないのですが、描写の仕方が素晴らしくキュンキュンします。by 匿名希望-
弥生さんが素直になれない感じかもどかしいけど、玲くんの真っ直ぐな気持ちがよく分かっていい。玲くんがかっこよくて素敵です。
私は
弥生さんと玲くんは幼なじみ。再会してすぐエッチなんだけど、夏の暑い時にエアコンない中のエッチはわたしはイヤかなぁ
by よぴちゃん-