麦茶
絵がきれいで読みやすいです!
麦茶ックスというやつですね!クーラーが壊れた部屋、なんでこんなにえろく感じるんですかね〜笑笑by 匿名希望-
幼なじみが再会するってところは、自分には縁遠いはなしで、うらやましい!
自分にはない体験がマンガで出来るなら、いうことなし!by 匿名希望-
絵がキレイ
エアコン壊れた中でなんて絶対無理だと思うけどー!そして、あそこまでヤってたら、途中で止めるとか無理でしょーよー!イケメンなら、さらに無理ー!
話長過ぎーby 匿名希望-
面白いと思って買ったけど買ってまで見る内容でもなかったかなぁ。好きな絵だけど内容がやってやってってばっかりで正直つまんない
都会だとありえる?
修理にきた人が知り合いなんてびっくりしたと思うけど、そこからのエッチはあり得なさすぎてドキドキしました。
無料分だけ読んでみましたが、TL好きにはもってこいのエロさ加減で良かったです。非現実的な再会でのラブのストーリー展開も面白いです。
絵がとてもわかいいので、よみはじめました。あんな再会してみたいです。男らしくなって✨恋愛も始まりますよね☺️
途中で飽きた
幼なじみとの再会からの展開がドキドキしたし、キャラクターもイケメンで良かったけど、中盤から飽きてしまった。
by ぺたぺたぺた-
ドキドキ
絵がきれいで好きです。
エアコンが壊れて修理に来たのが…!年下イケメンに昔から憧れていたと言われそのまましちゃいます。始まりは、え?と思いましたが、先が気になる作品です。by 匿名希望-
!
TLでよく見る
業者が知り合いだった!!話
でも読んじゃいますよね
幼なじみはズルイ
これは読んじゃいますよby 匿名希望-