汗まみれになってるのがエロくていい、!男の子もかわいいしどんどん続きがきになる。男の子の表情が切なくてすきです
絵が好きな作家さんで試し読みしてから買いました。
やっぱりこの作家さんは話が楽しいです。by 匿名希望-
業者さん来るのにそんな無防備な格好じゃだめだよ!と突っ込みたくなりますが笑
絵がとってもきれいで、描写も丁寧で一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
絵がとてもすきです!!!読みやすい!!ストーリーがおもしろいのでどんどん読み進めたくなってしまいます!
絵が綺麗で惹かれたので購入しました。とても読みやすかったです。続きがきになるのでポイントが貯まってから一気に読もうと思います
はまってます。
ちょっと、ヒロインの服とか、古めかしいけど、玲くんの一途さにグッときます!はやく配信されないかな〜 待ってます!
by とら柄-
年下の彼に行かされる場面がなかなかいいですね。暑い中でのエッチでさらにヒートアップするところがエロいです。
by ファミコ-
真夏の暑い部屋での汗だくの営み。ストーリーは暑苦しいですが、綺麗に描かれていて、とても見やすいです!
まだ連載中
ちょっとあり得ない設定かなぁ、と思いつつ、ストーリーに引き込まれて読み続けています。ちょっとうぶな主人公との恋愛模様がいじらしくて、かわいいです。
これ、おすすめ❤
初っぱなからエッチな展開でどうなるのかと思ったけど、ストーリーの展開がドキドキ、キュンキュンして、最新話が待ち遠しい。
彼の一途な想いを受け入れるかどうか悩む彼女の様子が良かった~😆
彼女と彼氏の性格の良さがとても爽やかで親しめます。
絶対読んで損はない🎵by そらまめ49-