宮越和草(プロフ付)
話までしっかりしてる
絵が気に入って購入したものの、話までしっかりしていたので、何気に買ったものの、はまってしまった
ドキドキ
実際こんなこと起こったら汗のことばかり気にしちゃって集中出来なさそう笑
けどやっぱマンガだからきゅんきゅんしますねby 匿名希望-
よみやすいです!年の差が離れた恋愛のはなしですが、てんかいもありつつ描写が面白くです!次回読むのが楽しみになるほどです!
絵がとてもかわいいです!
エッチなシーンもドキドキしながら見てます。by 匿名希望-
ストーリーの進め方や服装が好みでなく、なかなか入り込めなかったです。
エッチシーンはきれいで読みやすかったです。男性が堂々としていない感じで、年下好きには良いかも。俺様系が好きな人にはあまりおすすめしません。by ニコ5013-
絵がきれい
この作家さまの漫画は絵がとてもきれいで、男性女性キャラのスタイルが抜群です。
女性の可愛らしい表情描写がうまいと思います。玲くんが大学生にはあまり見えないかもしれませんが。by 匿名希望-
絵柄が微妙です。体つきがなんだか怖いです笑
あと、設定にも???ってところが多々あります。10年も会ってない(子供の頃から)でずっと好きだったとか三十路女がヤリ目大学生に利用されてるように感じました。そのあたりをもう少し上手く作り込んで欲しかったです。by 匿名希望-
初々しくて可愛い
ちょっとヒロインの冷めっぷりには心配しますが、このまま押して上手くいってるいけばな~と思ってます!
一回でも受け入れたなら次に繋がるはず!
頑張れ年下!って思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
安定の絵柄で惹かれます。
好きな漫画家さんなので期待して購入。期待を裏切らない絵柄とストーリーで安定してます!さすが♡
特に人物の身体のラインが好き!よりエッチな雰囲気なのに綺麗!
今後の展開も期待してます♬by 匿名希望-
嘘あいつが私の旦那様~を読んで作者のファンになりました。
絵も上手いし、エロさもありますが、TL物じゃない作品も読んでみたい作者さんです。by 匿名希望-