エアコンの修理に来たのが、幼なじみの年下くん。これがまたイケメンで、そのまま、エロシーンに突入~(笑)それは、あり?再会ですぐ受け入れてしまうところが、どうかとは思いますが、いいものを見せてもらいました(笑)
年齢差を乗り越え、上手くいきますように…by ナネ-
幼なじみの子
年下の男の子がそんなに思ってくれてることある?なら、もっと早めに行動起こして迎えに来てほしい。クーラー壊れなかったら、再会することなかったなんて。
毎日無料なのでコツコツ読んでます。絵はあまり好きな部類ではないですが、綺麗めだと思います。エアコン壊れて修理にきた男の子が昔近所に住んでた子という設定。大学生でも修理のアルバイトあるんだなーと思いました。大学生というよりどちらかというと歳近いのかと思った。昔自分のせいで怪我をさせてしまったみたいでなかなかふみきれない感じっぽいけど、次回ついに。。。という流れなので楽しみです。でも話数が多すぎて購入はないかな。
年下幼なじみにずっっっと思われているなんて、羨ましい領域(*⁰▿⁰*)
しかも可愛らしかってのがガッチリの男前だなんて🎶by 匿名希望-
可愛いお話
クーラー壊れて呼んだ修理業者が幼馴染の年下の男の子。小さなころ、目を離したらケガをさせてしまったコ。大学生になった彼は素敵。恋に落ちる。アレの時の足の角度がへんです。
ストーリーが気になり
タイトルでストーリーが気になりましたが、予想外の展開で驚きました。
なかなか進まない感じがもどかしいですが、憧れシチュエーションでもあったりします。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが、絵も好きだし、エロいけど、何かキレイで凄く読みやすい!この先のストーリーも楽しみです!
絵が好き
年下くんと偶然再会し、いきなり!!
絵が綺麗で好きです。展開は読めちゃいそうですが なんだかんだ先が気になり最後まで読んじゃいそうですby 匿名希望-
9話の1度だけならしてもいいよって!!なんやねんそれ!!!それまでドキドキキュンキュンしていたのに、その一言で急にイラっとしてしまいました。先を読む気がしません。
美男美女
とても綺麗なイラストで美男美女だな〜と毎回思います。ただ年下なんだよね、逆だったら幼馴染みで理想的かも。優し過ぎて少し物足りないかな。
by ひめしゃら-