宮越和草(プロフ付)
エロシーンは多いけど、絵がキレイだから、キレイないやらしさで良いと思います。歳の差があるから、ハッピーエンドかな?
by まるおっさん-
一気に読みたい!!
絵が魅力的です。
ヒロインにスゴく色っぽさを感じます。
幼なじみのヒーローも
昔からヒロインのコトを気になっていたんでしょうね。
ガマン出来なくなった時の表情が
切なくて、男性の色っぽさも感じました。
ヒロインの家族もそんな時にお見合い話持って来なくても💦
と思わず言いたくなりました。
真夏のように2人の熱い想いを
見守りたいです。by ゅ~みん-
きゅんきゅん!
年下くんからおもわれてめっちゃ羨ましい!
絵もきれいだし、エロのタッチもみててドキドキするしおすすめです。
私もこんな出会い欲しいしこんなにおもってもらえて大事にされたいなぁ~。by 匿名希望-
面白いです。絵も良い感じでストーリーもドキドキして先がきになるし、れんくんイケメンだし。ハッピーエンドになると良いな。
壊れたエアコン直しにきた年下の幼馴染みと偶然再会してエアコン壊れた部屋でエッチって(笑)😁年下くん仕事中じゃん‼️(笑)😁
エロい内容で良きですが、、、
エロいのが好きな私ですが、展開がなんとも言えないそんな事ある?!って感じで、のめり込めなかったかなぁ。
ツッコミどころ満載なのはだいぶ大丈夫になって来た私ですが、あり得ない再会からのHが、現実だったら怖過ぎると思っちゃって。。by ニシモリ-
幼馴染の男の子と再開からの恋愛。かっこよくなった年下男子に迫られるなんて羨ましい!まっすぐな二人にキュンキュンします!
イラストが可愛くてキレイで、めちゃ好みです。
作者さん買いです。
幼なじみの男の子と再会。ストーリー的にドキドキです。by 匿名希望-
好青年
でいいと思います!やっぱり年上の綺麗なお姉さん良いですよねー!ハッピーエンドになると思いますが、先が長そうなので読むか悩み中です。
シンプルに良い!
良い意味で最初から終わりがわかるような作品でした。ストレートでわかりやすくて良い!
性的描写は丁寧で綺麗な感じで読みやすかったです!by 匿名希望-