こんな出会い方あるのかな〜って思うけどじっさいにあったらおもしろそう!ぞくぞくするかんじがたまらない!
真夏って暑すぎて性欲無いはずなのにそれでもやっぱりね、ムラっとしてしまうの萌える萌える!!!!!!れ
絵が綺麗なので読んでみましたが、内容はう〜…ん、なんでしょうか?主人公の女性が思わせぶり過ぎるのか
年下過ぎるからとか言い訳してますが、あそこまで許しているなら、彼の気持ちに素直に答えてあげればいいのにby 匿名希望-
こんな偶然
あるのかないのか。。修理の方と妄想みたいなシチュエーションはあると思いますが歳の差の恋の行方気になります!
無料掲載分だけ読みました。
久しぶりに会った年下くん。クーラーを修理にきて、いきなり…。あり得ないな(笑)でも続きが気になります。by 匿名希望-
まさかのクーラーの修理さんが、幼馴染で
両思いに。
現実的ではないけど、少女漫画な部分もあって
いいかなとおもいます。by 匿名希望-
幼なじみの年下君との偶然の出会い。すっかり大人の男の人になった彼にすっかり恋愛モードで主人公がかわいいです。歳の差なんて関係なくお似合いです。
絵の感じとか
どことなく古いというか、王道な感じの少女漫画みたいな絵な気がします。そして、ストーリーとかヒロインの性格もなんとなく王道っぽい感じにエロい描写を付け加えましたな気がして。無料お試し分は全部読もうと思いますが、購入はないかも。
素敵
再会の仕方もとても素敵だなと思いました!年下男子好きとしてはたまらない感じです。エロさもあって良かったです。
久しぶりの再開って言ってもねー。
7つも年下で小さい頃しか知らない男の子とそんなふうになっちゃうもんかね?by まゆっきぃ-