【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(29ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
        宮越和草(プロフ付)
      5.0 面白い!!まだ、7話段階ですが、。
 10年振りの再開‼️‼️
 最初は展開が早すぎ(笑)って思ってましたが、嫌な感じもなく面白いです‼️‼️
 特に玲くん‼️‼️
 可愛いし、格好いい‼️‼️
 続きが楽しみです❗by 匿名希望-

0 0

1.0 38℃のキス憧れて上京して、あこがれの人と再会し、
 恋に落ちるところ、応援したい。でも、かなりのアタックなので、やりすぎかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶりの再開って言ってもねー。
 7つも年下で小さい頃しか知らない男の子とそんなふうになっちゃうもんかね?by まゆっきぃ-

0 0

3.0 汗だくっクーラーの修理にきた昔の知り合いと、クーラーが壊れためっちゃ暑い部屋の中で汗まみれになりながら、シテるシーンがすごかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いまだ無料分しか読んでいませんが、面白い。年下に戸惑い、素直になれない気持ちはよくわかります。でも、大切な腕時計を置いていったり、イケメンだから許されるのかも? by 匿名希望-

0 0

2.0 なんかヒロインの女の人がまったく魅力がない。思い出は美化されているのか、10年も想う?かな。大切にしてたわりには、出会ってソッコーでやる。ヒロインも、いや!やめて!ダメ!しかない。つまんない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいです絵はキレイで見やすいです。
 エロい場面が多く、ドキドキしますが、暑いのにクーラーを消すのは
 ちょっと… と思ってしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロシーンは良いのですが、エロシーンはえっちですごく好きなのですが、物語ありきだと思うと気持ちが通じ合っていないのに体を重ねるヒロインの気持ちはちょっと分からないな…と思い減点です。かといって無理矢理とかではないので、女性でも読みやすいかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が微妙に絵が古臭いような感じ。あんまりエロくない。暑さを強調はするのに…工エエェェ(;╹⌓╹)ェェエエ工 by 匿名希望-

0 0

1.0 う~んちょっと絵が好きではないのと内容にも少し疑問あり。これからどうなるのかは気になるところですが読み続けるかは考え中です。 by 匿名希望-