玲くんの不自然な髪型(?)は、主人公が昔怪我をさせてしまってつけた傷を隠すため?後ろめたさがあるようですが、年の差とかも乗り越えて二人でハッピーになってほしいです!
幼馴染
個人的に大好きな幼馴染モノ。ヒロインがスタイル抜群の美女なのに、自信が無いからか、あんまり魅力的では無いかも。流されやすいし。その代わり、ガンガン迫ってくる幼馴染がめちゃくちゃかっこいい。
暑いと…
かなり年下の幼なじみと暑い日に再開!!からの 熱い展開です。憧れのお姉さんを彼女にできておめでとう〜学生と社会人のお付き合いって大変そう……
絵が少し好みではないですが、幼馴染のお話は大好きです。ちょっと憧れるというか。。年下もいいかも!ずーっと思われてヒロイン幸せ。
よくわからない
レビューを読むと
絵も綺麗でエロくて
とてもよいかんじらしい
でも絵の綺麗さが
よくわからなくて…
(申しわけない)
バランスとかもどうなんだろと
おもってしまうとこもあり
なんか昭和の絵のような
気がしてしまいました
ストーリー的には
幼馴染みの年下男子からの
求愛から始まり
いろいろあっての…
という感じでしょうかby えび天丼-
絵が好きです
絵が好きで読んでます。
可愛い顔して2人とも出会った直後にいきなりそんなことになるなんて、大胆すぎる笑笑
クーラーの修理業者が幼なじみだったってだけでいきなり?!な展開でびっくりしますが、それ以降が意外ともどかしい感じでキュンとします。by 匿名希望-
最初のキッカケにビックリしました。
急な展開で普通ならありえないけど、漫画だし。。
絵は綺麗で好きです。by ゆきさかに-
もうちょい生々しいイラストがよかったなぁー。汗とか分泌物とか
でも、先が気になるお話でまて読みたくなりました。by 匿名希望-
年下の男の子にこんなに長い間ずっと一途に想われているなんて羨ましい〜。まだ無料分の途中ですが続きが気になります。絵も可愛いらしくて好きです。
年下
年下の知り合いって、どーなのかな
相手に気持ちがなくても、すきって言われると、気になるし、体が、忘れられないby ママだって-