偶然⁉
再会のし方が偶然にも程がある(笑)でも、絵がきれいでつい引き込まれます。一途な彼の視線や仕草がキュンポイントです!
弥生さん?ウジウジしててちょっといやだーめんどくさいなー。それもわかるけど、ついていくの辛いから素直になってほしい。
まだ無料分しか読んでいませんが、玲くんがかわいくて早く弥生さんとくっついてほしいです。
それにしても修理に来てそのまま...の流れはびっくりしました。by 匿名希望-
絵も綺麗で先が楽しみな作品ですが、主人公の女の子がイジイジ感がう〜んという感じです。はっきりすればいいのにと、やきもきします。きっとこれから一波乱起きそうな予感です。
タイトルからひかれて無料配信分読みました。絵も好きだし見てみたんですけど、課金して見ようという気になれず。
簡単に・・・
仕事中に、仕事先でこんなことになったら即首でしょう。いくら知り合いだったとしても。マンガだから見た目美男美女だけどこれがそうでもないカップルだっためっちゃ引く。と言う事でストーリーにもはまりませんでした。
爽やかイケメンですね
このジャンルにしてはとても爽やかなイケメンで、女の子も好感が持てます。ただ、エッチに持ち込むストーリーがかなり強引です。もうちょい自然な流れの方がドキドキしますけどね
一途
主人公を彼が一途に思ってます。けっこう毎回エロいです。絵はすこし古臭く感じます。途中から恋敵がでてきそうな気配です。
幼い頃に可愛がっていた年下の男の子。ある日エアコンの修理にやってきた業者がその男の子。夏の暑さで2人はどうなるか。
無料分の途中までしか読んでないけど、最初の場面が1番良かったかな。
エアコン修理の場面が1番ドキドキしました!by 匿名希望-