宮越和草(プロフ付)
この作家さんの絵が好きです
元々他の作品でこの作家さんを知りましたが、本当に絵が綺麗で内容もおもしろそうだったので全話一気に買っちゃいました!
そうなんです
読みたいためにレビューしてます。
内容はこれから。
かなりたのしみではあります。٩(๑òωó๑)۶♥by 匿名希望-
好きな作者さん
宮越さんの作品はどれも絵がきれいで丁寧!中々距離を縮められない二人の関係も上手に表現しています。
今後二人がうまく行くこと願うけれど、うまくいったらいったで、一波乱あるんだろうなぁ~by 匿名希望-
年下が良い
年下なのに、グイグイ来てくれるのが良いですね。
現実にはない設定ですけど、キュンキュンします(^^)by 匿名希望-
あ
表紙とタイトルが気になって読みました。思っていた以上に面白かったです。続きが気になるので読んでみたいと思います。
汗感にドキドキ
汗の描写にドキドキしました。室内の暑さや2人の熱が伝わってきて、読み進める度にドキドキしました。楽しみです。
良さげ
おためしを読みました!!絵が綺麗だしえっちぃ感じもするので完結したらいっきに買おうかなと思います!!!
面白いと思う。
絵のタッチも好み。
全部見てないのでストーリー展開は分からないがタイトルからして好み。by 匿名希望-
現実にはあり得ないだろうけど、あってもおかしくなさそうな設定だから、けっこうハマる内容です。小さい頃を知ってる子がイイ男に成長してたら、それだけでドキッとするしね。
絵はとてもきれいで見やすく、ストーリー性もおもしろくていいと思います。続きが気になります(*^_^*)