無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
38℃のキス~
宮越さんの作品は大好きで!まず絵が可愛いから!つい見てしまう!内容も面白い!年下君との恋愛ストーリーで主人公が年下君と恋愛モードに入れるかどうかの葛藤が初々しくて良かったです
作者さん買い
絵はとてもキレイなんですが、10年ぶりの再会→エッチまでの展開が早すぎ(^_^;)
それに、真夏にエアコンが壊れてる中でエッチなんて危険ですよ…。
熱中症になっちゃう。
玲くんは一途で真っ直ぐで可愛らしく、こんな年下に一途に想われたらたまらないですね。
一方の主人公は、何て言うか…性格があんまり可愛くないなあ。
これじゃ今までの恋が上手く行かないわけだよ。
玲くんと恋することによって、もう少し内面も柔らかくなることを期待します。
エッチシーンもこれまでの作品に比べたら少な目なので、もう少し増えるといいなあ。-
絵も内容もすごい良くてドキドキきゅんきゅんします!
続きがきになりすぎて一気にすらすらと読めちゃいました!by ぴーーーーーーーーーたん-
作者さん買いしました。
絵が綺麗で読みやすい!イケメン歳下くんの一途なかんじにキュンキュンします…。by 匿名希望-
ドキドキ
初めてみました。絵がとってもきれいで、続きが気になって次々に購入してしまいました。ドキドキしながら読みました。
絵がキレイで気になって購入しました。読み始めたら止まらなくて、まとめて買ってしまいました。続きがとても気になります。
とても面白いので、ぜひ読んでみるべき。読み始めたらとてもハマります。この機会にみんなで読み始めましょう。
続きがきになる
年下ヒーローがグイグイいくのが可愛いですね。作者さんの年の差ものにハズレなし(^ω^)
汗の表現がエロくてたまらないです。by 匿名希望-
なかなか
絵がキレイで、やらしいと思います。
汗かきながら、するのも、いいかもしれないと思いました。早く続き見たいです。by 匿名希望-
よかった
絵が綺麗だなと思って買ってみました!
話も面白いです!きゅんきゅんしました!!
続きも読んでいきたいと思います!by 匿名希望-