ハマります❤️
無料分を読み進めて、2人の歳の差を感じさせ無い盛り上がりっぷりにハマり、この作家さんが好きになりました❤️!
by マキガイ-
刺激的です‼️
二人の出会いが刺激的です‼️
夏の暑い日にクーラーの修理にきた玲くんとの出会い。
二人のエッチシーンはドキドキです‼️by 匿名希望-
自分的には年下は×ですが、話的にはありかな。
だいたい、大学生とか普通だったらかんがえられないし、幼馴染ならなおさら無理。
でも、ストリーとしては十分に面白かった。by もなちゃん大好き-
急展開なのは想定内なので○。絵がキレイで好きです。もうちょっと細い線だと見やすいなぁと思うけど、暑さとかうだる感じにはとってもマッチしてると思います。まだ無料分の途中だけど、先が楽しみです🎵
まだ
途中までしか読んでいませんが幼馴染みからの大人の出会い、キュンキュンしながら読んでいます。ハッピーエンドになる作品なのか??楽しんで読んでます。
by makika-
年の差幼なじみカップル。
年下の彼の方が彼女を溺愛していて良いです。絵も綺麗でエロいのでお勧めです。by 匿名希望-
良いです。
あり得ないシチュエーションだけど、真面目な好青年に見えた玲君が、結構強引でエロくて良いです。年の差カップルが,これからどうなっていくのか、楽しみです。
by イチゴぱん-
ドキドキ
毎回ドキドキ、ワクワク、そしてエッチな部分も多々あり、すごーく楽しく読んでいます。これならの展開も楽しみです!
画がすき!
え?こんなシチュエーションある!?と思うけど笑、玲くんが真っ直ぐでイケメンで良い!!エロもいい感じ!ふたりのハッピーエンドが見たいです。
なんだか
すごくドキドキする。
恋愛話とエロに恥じらいは大事だなーと再認識したよ。
ぜひ、このままの感じで話が進んで行って欲しい。by ナメチェンコ-