宮越和草(プロフ付)
絵もストーリーも美しい!!
びっくりするほど絵もストーリーも丁寧に描かれています。
クーラーや腕時計の音、人物描写などきめ細かく積む重ねられていて美しいです。
丁寧な恋愛にえっちな表現もきれいでとても好みでした。大事に読んでいきたいです。by *みつ*-
タイトルに、、
最初タイトルだけみたら、熱が高い話かと思ってました。
業者さんがイケメンに成長した知り合いだったら、そりゃ魅力的にみえて仕方ない‼︎by 匿名希望-
昔子供だったのに今は大人の男になってて…こんなシチュエーションあればいいなあと思いました!絵が綺麗で丁寧に描かれてます。ただ…男の人の髪型が古いのが残念です。それ以外はいい!
子供の頃憧れていた人と再会して、大人になった自分を見てもらいたい。淡い思いが現実になるドキドキしてしまう内容です。
夏はやはり盛り上がる季節だなと、ドキドキとワクワクが絡み合って、読んでるだけで感情移入の繰り返しです。若さは、勢いがあっていいなあ。
じれったい。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いけどとにかくじれったい!!Hも寸止めばっかりだし、更新も遅いしイライラします苦笑。
次回もこんなだったらもう買わないです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗だしストーリーも読んでいてキュンキュンします
エッチシーンも良い💖💖💖
これからどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
絵がキレイ
体のラインなどキレイに描かれていて良いです。
なかなかもどかしい感じがあって、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
こんな再会のしかたアリだな~。読んでいてキュンとしてしまいました。二人がどうなっていくのか楽しみです!
年下男子かわいい
散々エロいことしておいて、走りながら「お付き合いしてくださーい!」は良かった!
いろんな意味でニヤっとしちゃった。
主人公ちゃんが恋愛に臆病になっちゃってるから付き合うのはまだ時間掛かりそう
でも二人とも応援したくなるキャラで良いです!
ふと疑問が…
子供の頃から好きでした!みたいなお話良くあるけど、なんで皆エッチ上手なんだろ?
やっぱり男性にとってはそれとこれとは別なのかしら…純愛ってなんだろby 匿名希望-