宮越和草(プロフ付)
絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとしており読みやすいです。
幼馴染っていいな〜
今後も楽しみな作品です。by 匿名希望-
昭和っぽい
絵やセリフが少し昭和っぽい感じで古くさいです。
表紙の絵は良い感じだったので少し残念です。
ちゃんと読み進めれば違うのかなと思いますが購入は躊躇われます。。by 匿名希望-
キレイな絵と胸キュン
まずストーリーが好きです。こんなに思われたら嬉しいなと毎回思いますが早く彼の気持ちにこたえてあげてほしい!あと、絵がとてもキレイなので読みやすいです。
by さちっしー-
この作者さんの絵とストーリーが好きで購入しました。女性も男性もきれいに描かれてて好きです。エロなシーンもすごく色っぽくてストーリーもありいいと思います。
by yu-り-
面白い!彼の純粋に主人公の女の子のことが好きなのがかわいい!いつ2人が恋人になるのか?なかなか展開が先に進みませんがこれからが楽しみ
さすがのクオリティ
宮越さんの本はどれを読んでも画力が安定していて、期待はずれがないですね。この本も、男性女性共に魅力的な登場人物です。
絵も綺麗で可愛いです。
お話の展開もすごくわかりやすくて読みやすいです。また今後に期待しています。よろしくお願いします。by 匿名希望-
いい
幼馴染?ネタもすき。久しぶりに会うと惹かれるって分かる気がする。モブにはたまらない〜〜〜もうちょっとイケメンに
ドキドキします
絵がかわいくて、めっちゃエロいです。
まだ4話までしか読んでませんが、これからの二人が気になります。おすすめです!by かにコ-
この作家さんが描く男性キャラはあまりかっこよくないなぁ。
筋肉もちょっときつい。
女性キャラもだけどプロポーションが良すぎて逆にエロくない。by 匿名希望Z-