宮越和草(プロフ付)
話の展開も絵も可愛くてすごーく好みです。読みやすくて、読んでいてもエッチのシーンにどきどきします!!
素敵(^^)
こんな出会い最高(≧∇≦
季節と心の暑さに押され、気持ちとは逆の行動をしちゃうなんて、マサに最高(Ŏ艸Ŏ)by 匿名希望-
こういうの好き!はまってみちゃいました!仕事中にドキドキしちゃうことあるあるー。年下なんてうらやましー♡
よき
リップも38℃がいいと呼ばれるように、題名も38℃なのでなかなかに濃厚な漫画やんだろうなぁと思ってます!
タイトルが変だけど…
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。
中身は隣のお姉ちゃんスタイルだけど愛撫シーンがエロチックだったので、満足です!!by 匿名希望-
ドキドキする
絵も上手くてドキドキ💓します。
ポイントがたまったらまた読みたい作品です!年下の男の子可愛いですなあー😍by 匿名希望-
この作家さんの作品がすごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしています。大人っぽいけど可愛さがある主人公に憧れて、私もこういう子になりたいって思います。
年下の一途な想い…羨ましー!
年上の恋愛ベタな女…うじうじもだもだしちゃいますよねーw
正直イラッとしちゃいますがそこはそれ次回も楽しみにしてまーす!by 白檀-
一番好きかも
宮越さんの作品はとにかく絵がキレイ。男の子も遠慮しながらも強引なとこもあったりしてキュンキュンします。今一番ハマっています。早く続きが見たい~!!
by なでつ-
想像してしまう。業者さんとのそーゆー事。イメケンだったら最高でしょうねー。しかも、知り合いとか!年下イケメンいい!笑