なかなかエロい絵がいいです。
ストーリーは、まあ、お年頃の女子がご満悦になりそうな感じなんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
すごくドキドキする設定で、無料分からついつい読んでしまいました。なかなか関係が進まなくてもどかしかったです。
10年前に怪我をさせてしまった男の子が、大人の男性となって目の前に偶然現れる。
イケメンで優しい男性に成長して、猛アタックする姿もなんだか読んでいてキュンキュンしますね。by 天童ラブ-
健気な恋心の話にキュンときました。続きがとても気になる話で、どんどん読んでしまいたくなる物語でした。
無料分だけですが、7歳年下の幼馴染みとの再会のお話。
設定はありがちだが、タイトルにあるように38℃の室内なので、熱いキスやとろけていく様子がよく伝わりエロいです。by 匿名希望-
絵もキレイでとてもエロもあるけど、読みやすいです。
イケメン幼馴染、年下でも全然オッケーだと思います!by 匿名希望-
二人とも素敵。
7歳年上っていうけれど、この二人ならアリですね。心から応援したくなっちゃいます。ここまで一途に相手のことを思い合いたいわ〜。
幼馴染みが
幼馴染みがカッコ良くなってたら、びっくりするよね。こんな風に寄って来てくれたら良いけど、彼女とか連れて歩いてたらショック大きい。
by ポチャタ-
作者さんの別の作品からこちらにたどり着きました。まだまだ無料配信分を読み続けている最中ですが、今後の展開が気になっています!
ストーリーもしっかりしてるし、ドキドキするところもあって好きです。でも、30年前の作品のような絵柄が苦手です。