無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
お試ししか読んでないけど、女の子かわいいし、男の子もセクシーな感じでなんか良さそうです。続き気になるー
絵が好み。
綺麗な絵なので見やすいですし、ストーリー展開も異色?でなかなか面白いです。
これからどうなっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの弥生ちゃんがとにかく可愛い!そしてエロい!玲くんは一途でほんとにキュンキュンする!こんな風に想われてみたいなーと思ってしまいます笑
男の子の長年の一途な思いにきゅんきゅんします。
表紙と画が気になって読んでみましたが、展開がまどろっこしいかも。
すごく個人的な意見を言えば、年下攻めも嫌いじゃないけど、もう少し強気な感じとか出してほしいかも。by 匿名希望-
絵が丁寧でステキです。エッチなシーンもキレイに描かれていて、リアルで、私のあそこもキュンキュンします。一気に読んじゃって、早く続きが見たい!
他の話を読んで、購入しました。少しずつしか進まないのがちょっと…ですけど、男の子の一途さは伝わります。これからに期待。
幼馴染の年下男子と久々に再会して…こんな展開女子は大好きだと思います!
絵も綺麗だし読んでるとほんとにムラムラしちゃいます…!by 匿名希望-
とにかく絵が好き
行為のシーンがエッチでいい。
愛されてる弥生の姿や、一途に弥生を思う男性の気持ちが伝わってくるのでキュンとします。by 匿名希望-
年下萌え♡
年下の男の子がカワイイながらも強引に迫ってくる設定にキュンキュンします!
付き合ってからはもっと意地悪な一面やSっ気な一面をみてみたい!by 匿名希望-