宮越和草(プロフ付)
3話までしか読んでいませんが、好きな感じです☆
エロ要素もきれいに描かれていて、女性でも読みやすいです!by 匿名希望-
年下の幼馴染みにドギマギしてしまう?!
久々に再会した幼馴染みが男らしく、かっこ良くなってて、ドキドキが止まらない!しかも一途な思いに次第に惹かれてしまう・・・
年の差
年の差恋愛に主人公の戸惑う気持ちがうまく描かれています。小さかった男の子だったはずの子が逞しい男子になって、しかもHするなんて・・どうなるのかこれからの展開が気になります
by はまくう-
切ない…
なんだか読んでると胸が苦しくなる…
始めは偶然の再会でなんでこんなシーンになっちゃうの?って思って読んでいたけど、だんだんと二人の過去が分かってくると
切なくなってしまいました。by 匿名希望-
ずっと思い続けてもらえるなんて、羨ましい!!
自分も好きと認めてから、綺麗になったと思う。やっぱり恋すると綺麗になるんだね!by 匿名希望-
流されやすいヒロインが苦手な方ですが、この作品はサクサク読めました。
年下男子との恋模様という内容に惹かれて購入しました。
多少強引な設定があるけど、漫画だと割りきれば楽しめる内容です。
絵も綺麗で、女性の曲線美が素敵です。
一途な想いに+エッチな展開ということで、個人的には、好きなお話です。by ろっぷちゃん-
可愛い恋愛話なのか、エッチな内容が少なくて期待外れだった。まるで少女漫画なのかと思ってしまうほどに内容がつまらない。
続きが気になります
絵が綺麗で読みやすいです。
焦らし過ぎる感じもありますが、歳の差を考えると、すんなり進まないところも共感できます。続きが気になります。by 匿名希望-
登場人物も増えてきて、これからどうなるのか、続きが気になる作品です。早く2人がくっついてほしいです!!(笑)